Rechercher une recette

jeudi 21 mai 2015

Wraps thon-concombre

Voici une petite idée sympathique pour remplacer les sandwichs traditionnels des pique-niques : le wrap.
Je vous propose une recette tout en fraîcheur.
Elle a été apprécié par mes testeurs !




Pour 6 wraps

Ingrédients
3 galettes wraps de blé nature
1 concombre
1 boite de thon
fromage ail et fines herbes
mayonnaise
Sel- poivre


Préparation

Étaler du fromage ail et fines herbe sur les 3 galettes.

Couper le concombre en lamelle et les répartir sur les 3 galettes.

Mélanger le thon avec 1 c.à c. de mayonnaise.
Émiettez le thon que le concombre.

Plier les bords  gauche et droit de la galette.

Ensuite rabattre le bas.

Rouler la galette pour en faire un boudin.


Faire de même avec les autres galettes.
Couper le boudin en deux, de biais.
Servir frais.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire