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vendredi 21 février 2014

PUDDING RHUM-RAISIN


Je ne savais pas quoi faire des restes de gâteaux ... alors me voilà lancer dans la réalisation d'un Pudding dont voici la recette. 

Fini le gaspillage ;-)




Pour 6 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min


Ingrédients :

200 g de gâteaux rassis ou de brioche légèrement rassis
œufs
3 jaunes d’œufs
150 g de sucre en poudre
2 c.à s. de rhum
50 cl de lait entier
125 g de raisins secs


Préparation : 
Préchauffez le four à 160 °.
Coupez les gâteaux ou (brioche) en cubes.
Dans un saladier, fouettez les œufs, les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Incorporez le rhum et délayé avec le lait. 
Ajoutez les cubes de gâteaux, mélangez sans trop écraser. 
Laissez gonfler quelques minutes. 
Ajoutez les raisins secs. 
Mélanger délicatement. 
Beurrez 6 moules individuels, puis répartissez-y la préparation, en tassant bien. 
Déposez les moules sur une plaque à four creuse. 
Entourez de 1 cm d'eau chaude et enfournez 40 min. 
Laisser refroidir avant de servir. 





Source : 
Babas, savarins & cie - Femme Actuelle


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