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lundi 3 février 2014

CRUMBLES POMMES - FRAMBOISES - LONDRES

J'ai une petite envie d'aller à Londres, ... a défaut d'y passer mon weekend, j'ai réalisé un crumble "Royal" ;-)






Pour 6 crumbles individuels
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients : 
Garniture
5 grosses pommes épluchées et coupées en grosses tranches
100 g de framboises
50 g de sucre en poudre
beurre
Crumble
100 g de farine
100 de de flocon d'avoine
50 g de noix de coco séchée
30 g de cassonade
70 g de beurre doux
2 c.à c. de golden syrup (ou de sirop d'érable)

Préparation : 
Préchauffer le four à 180°c. 
Beurrer les ramequins.
Répartir les pommes et les framboises dans les ramequins et saupoudrer de sucre en poudre. 
Enfourner 10 min. 

Dans un bol, mélanger la farine avec les flocon d'avoine, la noix de coco et la cassonade. 
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le golden syrup puis ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. 
Saupoudrer les fruits du crumble et tasser avec le dos d'une cuillère. 
Faire cuire pendant 15 min jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. 

Servir tiède. 





Source : Un goûter à Londres - LES PETITS PLATS MARABOUT - éditions MARABOUT

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