Rechercher une recette

dimanche 8 décembre 2013

SOUPE DE COURGE BUTTERNUT (ma courge préférée !!)


Avec le froid qu'il fait ces derniers jours, une bonne soupe bien chaude au chaud,  ... il n 'y a rien de mieux.




Pour 2 personnes

Ingrédients :
1 petite courge butternut pelée, épépinée et coupé en morceaux
1 oignon haché
600 ml de bouillon de légumes chaud
sel et poivre

Recette :
Mettre la courge et l'oignon dans une casserole, puis ajouter le bouillon.
Porter à ébullition avant de réduire le feu.
Laisser alors frémir pendant 20 min environ pour que la courge soit fondante.
Mixer la soupe et la remettre sur le feu pour la réchauffer.
Saler et poivrer.
Servir dans des bols bien chauds.

Un délice !!

source : "100 soupes gourmandes WeightWatchers " éditions MARABOUT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire