Rechercher une recette

samedi 20 juin 2015

Feuilletés au pesto #apéritif

Dans la Dégustabox du mois de mai 2015, il y avait du pesto au basilic de Panzani.
Dimanche dernier j'avais de très bons amis à la maison.
Pour l'apéritif, j'ai utilisé le pesto au basilic de Panzani pour confectionner de feuilletés au pesto.
J'aime beaucoup préparer des feuilletés pour l'apéritif car c'est rapide et simple à faire.  Tout le monde adore en manger !!

Voici le pas à pas en photo ...

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilleté
des pignons de pin
du parmesan

Préparation

Préchauffer le four à 200 °c.
Dérouler la pâte.


Étaler le pesto sur la pâte.



Répartir les pignons de pin, préalablement grillés 5 min au four, et du parmesan râpé.



Rouler la pâte et réfrigérer 15 min.



Couper des rondelles d'environ 1cm de largeur.



Enfourner 20 - 25 min à 200 °c.



Déguster tiède ou froid.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire