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lundi 22 février 2016

Tartin'flette

Pendant les vacances de février certains vont au ski.
Qui dit séjour à la neige dit plats de montagne comme la fondue, la raclette, la tartiflette, la croziflette ... Que de bonnes choses !!
Cette semaine j'ai décidé de revisiter la tartiflette : Je vous propose une tartin'flette.
 

Pour 6 tartin'flettes

Ingrédients

3 pommes de terre
6 grandes tranches de pains
lardons allumettes
2 oignons
10 cl de vin blanc

Préparation

Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites les couper en rondelles.
Préchauffer le four à 180 ° c.
Prendre les 6 tranches de pain.

Répartir les rondelles de pommes de terre sur les tranches de pain.

Émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle huilée. Une fois cuit les déglacer avécu le vin blanc. Les répartir sur chaque tranche de pain.

Dans la même poêle, faire revenir les allumettes de lardons et les répartir sur les oignons.

Trancher le reblochon et déposer une tranche sur chaque tartine.

Enfourner 10 min à 180°c.
Servir chaud accompagné d'une salade.














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