Rechercher une recette

vendredi 12 février 2016

PIZZA CALIENTE !

Voici une pizza à ne pas mettre entre toutes les mains tellement elle est épicée !!
En effet la sauce arrabiata qui sert de base à la pizza  est composée, en plus des tomates, de poivron, d'ail, de basilic, ...  de Piments !!
Elle est parfaite si on aime les saveurs épicées ou surprendre nos convives !!
Comme nous sommes en période de Saint Valentin je l'ai faite en forme de cœur.

Ingrédients

1 pâte à pizza rectangulaire
110 g de ricotta
100 g de sauce arrabiata (à base de tomate, poivron, ail, piment et basilic)
30 g d'emmental
basilic (surgelé)
tomate cerise
jeunes pousses d’épinard

Préparation

Préchauffer le four à 220°c.
Dérouler la pâte et détailler un grand cœur (enfin si le cœur vous en dit ! ).
Mélanger la sauce arrabiata avec la ricotta et le basilic.
Répartir généreusement cette préparation sur la pâte.
Parsemer l'emmental râpé sur la pizza.
Enfourner entre 12 et 15 min (en fonction du four) à 220°c.
A la sortie du four déposer quelques quartiers de tomates cerises et des jeunes pousses d'épinard.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire