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lundi 21 septembre 2015

Conchiglioni farcis poulet-artichaut-ricotta

Dans la dégustabox du mois d'aout 2015 il y avait une sauce artichauts ricotta de Marius Bernard qui a immédiatement éveillé en moi l'envie de la cuisiner.
J'ai choisi de ne pas m'en servir en tant que sauce pour les pâtes.
J'ai donc travaillé la sauce artichauts ricotta de Marius Bernard avec du poulet pour farcir des conchiglioni.


Voici donc une recette, simple, rapide et très bonne !

Ingrédients pour 4 personnes
200 g de blancs de poulet
150 g de conchiglioni
1 boules de mozzarella
Sel et poivre


Préparation
Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Faire cuire les conchiglioni. Il faut qu'elles soient al dente. Une fois cuite les passer sous l'eau froide. Bien égoutter.
Mixer  finement le poulet et la sauce. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 210°c.
Farcir les conchiglioni avec la farce poulet-artichauts-ricotta.

Couper des petits cubes de mozzarella. En déposé un dans chaque conchiglioni.

Enfourner 15 à 20 min à 210°c.



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