Etant consommatrice de son d'avoine, j'ai été séduite par l'idée.
Voici ma version pour 6 beaux muffins.
Ingrédients :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdBqLJHtT_X-IKvE0XOTQPNP_zqKXCdjT7YsdBjUZ7UFoEqci9P_XJGfzArME9FAflhc8jSz-eUV2tgh3SPpPw_CMvD0ho0NLylKwqmiqXzHotwDzdaYeNebm6OC8REsNT6e74iqtmVHw/s1600/P1150540s.jpg)
100 g de sucre
200 g de son d'avoine
10 cl de lait de soja
50 g de cranberrys séchés
2 blancs d’œufs
2 c.à s. d'huile d'arachide
2 c.à s. de levure chimique
quelques gouttes d'arôme confiture de lait de Selectarôme
sel
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°c.
Monter les blanc en neige (ferme).
Dans un cul de poule, mélanger le son d'avoine, la levure, le sucre et 1 pincée de sel.
Ajouter le lait de soja et l'arôme. Mélanger.
Ajouter délicatement les blancs d’œufs.
Remplir vos moules à muffins au 3/4.
Enfourner 15 à 20 min.
Dégustez ;-)
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