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jeudi 12 novembre 2015

Tarte soleil butternut aux épices

Il y a quelque temps j'ai réalisé ma première tarte soleil.
J'ai trouvé cela tellement sympa et convivial que j'ai réitéré l'expérience pour Halloween.


Ingrédients

2 rouleaux de pâte feuilletée
200 g de butternut
1 échalote
1/2 c. à c. d'épices 5 parfums
50 g d'emmental râpé
1 c. à s. d'huile d'olive ail et romarin Le jardin d'orange


Préparation

Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile.
Ajouter le butternut peler et couper en deux.

Couvrir d'eau et faire cuire 30 min

Écraser le butternut et ajouter les épices 5 parfums. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 210°c.
Dérouler un rouleau de pâte feuilletée et étaler la purée de butternut.

Répartir le l'emmental râpé.

Recouvrir de la seconde pâte feuilletée.

Déposer un verre au centre de la tarte et découper des lanières dans la pâte en partant du verre.


Torsader chaque lanière.


Cuire 20 min à 210 °c.
Laisser tiédir avant de servir.

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