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mardi 12 août 2014

TARTE AUX DEUX SAUMONS


Vous l'avez sollicité sur Facebook, voici la recette de ma TARTE AUX DEUX SAUMONS.






Pour 4 personnes


Ingrédients

1 Rouleau de pâte feuilletée 
200 g de saumon frais 
1 tranche de saumon fumé
3 œufs
30 cl de crème fraîche légère (vous pouvez opter pour de la crème fraîche à 30 %)
50 g d'emmental râpé. 
1 bouquet de ciboulette
1/2 c. à c. de fine herbes lyophilisées
Muscade
Sel et poivre 



Préparation : 

Préchauffer le four à 225°c.

Faire précuire le saumon frais 5 min à la vapeur.

Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter une demi c.à c. de muscade, les fines herbes lyophilisées,  la moitié du bouquet de ciboulette ciselée et l'emmental râpé. 

Étaler la pâte feuilleté dans un moule. 

Verser le mélange œufs-crème dans le fond de tarte. 

Émietter le saumon frais et le saumon fumé. Les répartir sur le mélange œufs-crème.  Ciseler la ciboulette et la parsemer sur la tarte. 



Enfourner 25 min. 









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