Rechercher une recette

mardi 7 janvier 2014

TARTELETTE FILO ENDIVE - ROQUEFORT



Pour 2 tartelettes

Préparation : 5 à 10 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients : 

1 endive
2 feuilles filo
http://www.croustipate.com/produits/fiche/12/Feuilles-de-Filo
25 g de roquefort
http://www.roquefort-societe.com/produits/roquefort-societe-depuis-1863/roquefort-societe-1863-en-cave-saveur
1 c.à s. de crème fraîche (je l'ai remplacé par du yaourt bulgare)
quelques noix



Préparation

Préchauffez votre four à 200 °c
Émincez l'échalote. 
Émincez l'endive.
Faite revenir avec un peu d'huile les échalotes et les endives. 

Couper les feuilles filo en 4.
Placez-les dans les moules à tartelettes (en alternant les sens)

Écrasez le roquefort dans la crème. 
Disposez la crème dans les fonds de tartelettes.

Recouvrir d'endives et parsemez de noix. 



Enfourner 15 min à 200 °c.





Bon appétit ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire