J'ai à nouveau utilisé les moules à gaufres de Lékué, mais cette fois-ci j'ai concocté moi même la recette de la garniture !
Ingrédients
    3 œufs
410 ml de lait
240 g de farine
2 c. à c. de levure chimique 
2
 c à s de fromage Parmesan râpé
1 c. à c d’origan 
½ c. à c de paprika à la pâte
 ½ c. à c de sel
110
 g de beurre. 
1 buche de chèvre 
2 c.à c. de fromage blanc
2 c.à c. de crème liquide entière
1 c.à c. de basilic 
50 g de lardons
Préparation
 Faire fondre le beurre et le mélanger avec les œufs battus et le lait. 
Ajouter la farine, 2 cuillères à soupe de fromage Parmesan râpé, 1 
cuillère à café d’origan , ½ cuillère à café de paprika à la pâte, le 
sel et la levure mélangés et bien remuer avec un fouet manuel pour 
obtenir une pâte homogène. 
Faire cuire dans la partie 
centrale du four préchauffé à 220 ºC pendant 8 à 9 minutes. 
Retirer du 
four, démouler les gaufres sur la plaque du four et faire cuire avec le 
côté dessiné sur le dessus pendant 4 à 5 minutes supplémentaires jusqu’à
 ce qu’elles soient dorées.
Déglacer avec la crème liquide
Couper le fromage de chèvre en rondelle. 
Dresser et déguster !! 






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