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samedi 18 janvier 2014

OEUFS AU CURRY ET LAIT DE COCO





Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients : 
2 c.à c. d'huile
1 gros oignon émincé
2 c.à c. de gingembre râpé
1/4 de c.à c de curcuma moulu
80 g de condiment aux piments
25 g de sucre de palme râpé (j'ai remplacé par 20 g de sucre de canne)
400 ml de lait de coco en boite
2 c.à s. de jus de citron vert
8 œufs durs coupés en 2
40 g de coriandre fraîche hachée grossièrement

Préparation : 
Faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne et faites revenir l'oignon, le gingembre et les épices, jusqu'à ce que le mélange embaume. 
Ajoutez le condiment, le sucre et le lait de coco. Portez à ébullition. 
Baissez le feu et laisser mijoter 10 min sans couvrir.

Incorporez le jus de citron, les œufs et la coriandre à la sauce. 
Laisser mijoter 2 min sans couvrir, jusqu'à ce que les œufs soient chauds. 

Bon appétit !!

note : la prochaine fois je mettrai moins de sucre car, à mon goût, la crème est trop sucrée. 





Source : LEGUMES EN FOLIE - ma cuisine plaisir

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