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Pour 12 CUPCAKES
Ingrédients :
150 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
4 oeufs
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
quelques gouttes d'arôme "confiture de lait"
Préparation :
Préchauffer le four à 180 c°.
Dans une casserole faire fondre le beurre et le sucre à feu doux, en mélangeant sans cesse.
Hors feu, en fouettant, ajouter les œufs un à un.
Mélanger la farine et la levure.
Verser la farine et la levure en pluie.
Bien mélanger.
Ajouter quelques gouttes d'arôme "confiture de lait"
Verser la préparation dans des moules à muffins. Dans mon moule je met des caissette en papier
http://www.themadeco.fr/fr/st-valentin/9789-100-mini-caissettes-st-valentin.html
Enfourner et faire cuire 25 min.
Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau. Si elle ressort sèche, le gâteau est cuit ! Sinon, prolonger la cuisson de quelques minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Pour la déco, j'ai opté pour de la pâte à sucre. Toutefois vous pouvez les glacer.
http://www.lesfoodies.com/recettes/gla%C3%A7age+cupcakes
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