Rechercher une recette

lundi 11 avril 2016

Roulés de concombre au saumon

Lorsque je reçois des amis, j'aime préparer des apéritifs à base de légumes.
Ainsi, j'ai eu l'idée de servir ces petits roulés de concombre au saumon.
C'est très simple et très frais.
Ces petits roulés de concombre au saumon ont été très apprécié par mes convives !


Pour 4 personnes


Ingrédients

1 concombre
fromage frais ail et fine herbes
150 g de saumon fumé
100 g tomates cerise

Préparation

Couper le concombre en, lamelles à l'aide d'un économe large (beaucoup plus gros qu'un économe classique).
Recouper les lamelles en deux, dans la largeur.

Tartiner les lamelles de concombre avec du fromage ail et fines herbes.



Déposer une tranche de saumon.

Couper les tomates cerises en 2.
Déposer une demi-tomate cerise sur une des extrémités de la lamelle de concombre.

Rouler le concombre en partant de la tomate cerise. Faire tenir à l'aide d'une pique en bois.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire