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samedi 2 avril 2016

POIS CHICHES GRILLES TEX MEX

Si vous en avez assez des cacahuètes à l’apéritif, que vous cherchez une idée de recette simple, originale et surtout plus saine ; ces pois chiches grillés sont pour vous !
Ces pois-chiches grillés, très en vogue ces derniers temps, sont tellement bons, nourrissants et riches en fibres qu'on les dévore sans complexe !!
Mon fils qui n'aime pas les pois chiches a été complétement séduit.


Ingrédients

1 boîte de pois chiches cuits (264 g égoutté)
2 c. à s. de mélange d'épices mexicaines (on peu utiliser d'autres épices comme le curry, des herbes de Provence ...)
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. rase de fleur de sel

Préparation

Rincer les pois chiches et les déposer sur un torchon.

Bien les sécher.

Préchauffer le four à 200°c.
Mettre les pois chiches dans un cul de poule avec l'huile d'olive, le fleur de sel et les épices.

Bien mélanger avec les mains.

Étaler les pois chiches sur une plaque de cuisson.

Enfourner 30 à 40 min à 200°c.
Pendant la cuisson mélanger à deux reprises les pois chiches.
Ils seront cuits lorsqu'ils seront secs et croquants.
Laisser tiédir avant de servir.




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