Je vais vous proposer une recette de muffins sans farine de blé, sans sucre blanc, sans lait mais vraiment bons. Je vous assure que je me suis moi-même surprise. J'adore ces muffins et j'en referai très rapidement !
Pour 6 muffins
Préparation : 25 min
Cuisson : 55 min
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1Ob84xPtyXyMp8CKhcg5DHLbEsCAqdp88Cq_EmKgIaINZjvVso8e1XUffHJcFT_xNEvPe3s1Tq12Kmf3hYIaBLlVRzmW5ZznFttMpcDDTozaOGMQbMUuUHls3G2d4QzCN3pbqBONN8A8/s1600/P1140863S.jpg)
Ingrédients :
67 g de SUKRIN 125 g de farine de noix de coco 3 c.à s. de son d'avoine
30 cl de lait de soja à la vanille 1/2 paquet de levure chimique Pépites de chocolat au lait
Quelques gouttes d'arôme FEVE TONKA de SELECTAROME
Des moules à muffins
Préparation :
Dans une terrine, mélanger la farine de noix de coco, le SUKRIN, le son d'avoine et la levure.
Ajoutez le lait petit à petit, l'arôme et les pépites.
Travaillez ce mélange qui doit être homogène.
Préchauffer votre four à 180° - thermostat 6.
Remplir les moules à muffins à ras bord.
Enfournez pendant 10 min. Au bout de 10 min, réduisez la température à 120° - thermostat 4 et laisser cuire 45 min.
Laisser refroidir et manger froid.
Recette réalisé avec des produits de mes partenaires
http://www.lemondeestbio.com
http://www.selectarome.com/fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire