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mardi 18 mars 2014

TARTE EPINARDS-CHEVRE


J'ai décidé de cuisiner un de mes légumes préféré :
 les épinards. 

Voici une recette qui est adoré à la maison.

 




Ingrédients :

1 Rouleau de pâte feuilletée
400 g d’épinards en branche

3 œufs
1 échalote
30 cl de crème liquide entière
1 bûche de chèvre
Sel fin et poivre


Muscade



 

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Laver les épinards, les essorer et enlever les tiges en tirant dessus.
Couper finement l’échalote.
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile.
Quand ils sont translucides, ajouter les épinards et laisser cuire doucement pendant 2 min. Les égoutter ensuite soigneusement.
Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter une demi c.à c. de muscade.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule.
Répartir les épinards sur le fond de tarte puis verser le mélange œufs-crème par-dessus.





Couper le fromage en tranches et les répartir sur la tarte.



Enfourner 30 min.



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