Rechercher une recette

samedi 22 mars 2014

BAGEL AU SAUMON - EPINARD

Je me suis laissé tenter par la mode des bagels. 

Je n'ai pas fait le bagel lui-même, je les ai garnis !

Si vous voulez réaliser votre pain bagel, Mercotte vous donne la recette ici






Pour 4 personnes


Ingrédients

4 pains bagel (merci PICARD)
du fromage ail et fines herbes 
100 g d'épinards frais
4  tranches de saumon fumé
1 oignon
1 citron


Préparation

Couper les bagels en deux. 
Tartiner la base des bagels avec du fromage ail et fines herbes. 


Déposer des feuilles d'épinards (préalablement lavées et séchées) sur le fromage. 



Déposer une tranche de saumon sur chaque bagel.




Arroser le saumon fumé d'un filet de citron.




Couper l'oignon en rondelles et en déposer quelques unes sur chaque bagel.





Refermer les bagels et servir avec des frites ou avec une salade ... ou les deux !





Bon appétit à vous.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire