Rechercher une recette

jeudi 20 mars 2014

CLAFOUTIS TOMATES CERISES - OLIVES NOIRES

Avec ce soleil qui envahit l'hexagone, j'avais envie de vous présenter une recette aux saveurs estivales ...



Pour 6 personnes


Ingrédients : 

4 œufs
100 g de farine
100 g de gruyère
20 cl de lait
15 à 20 tomates cerises
10 olives noires dénoyautées
1 demi c. à c. de thym
1 demi c. à c. de muscade en poudre
sel et poivre



Préparation

Préchauffer votre four à 180°c
Mélanger les œufs, le gruyère, la farine, le lait, la muscade, et le thym. Saler et poivrer. 
Disposer les tomates et les olives noires dans le plat. 




Verser le mélange sur les tomates et les olives noires.
Faire cuire 30 minutes. 

Si vous le désirez, vous pouvez rajouter des morceaux de chèvres. C'est également très bon. 


source :  http://www.750g.com/clafoutis-aux-tomates-cerises-r2201.htm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire