Rechercher une recette

lundi 9 décembre 2013

ROULE FOIE GRAS AU PAIN D'EPICES


En me promenant sur le blog http://mylittlecrea-ag.blogspot.fr/ je suis tombé sur une recette de mise en bouche bien sympathique. 

La voici ci-dessous : 

Avec les fêtes qui arrivent à grands pas, j'ai eu envie d'en faire au foie gras. 

Ainsi, voici mes ROULES AU FOIE GRAS ET AU PAIN D’ÉPICES




Pour 18 bouchées 

Ingrédients : 
2 tranches de pain d'épices
6 tranches de pain de mie sans croûte
1 petite boîte de mousse de foie gras
2 c à c de crème fraîche
1 c à c de miel


Recette : 

Aplanir chaque tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.



Étaler la mousse de foie gras sur chaque tranche de pain de mie.



Rouler les tranches de pain de mie. 


Trancher chaque bord. Couper chaque rouleau en trois morceaux identiques. 

Hacher grossièrement le pain d'épice. 

Mélanger la crème fraîche avec le miel. 

Rouler délicatement les roulés dans la crème-miel, puis les rouler dans le pain d'épice. 


Servez !



1 commentaire: