En me promenant sur le blog http://mylittlecrea-ag.blogspot.fr/ je suis tombé sur une recette de mise en bouche bien sympathique.
La voici ci-dessous :
Avec les fêtes qui arrivent à grands pas, j'ai eu envie d'en faire au foie gras.
Ainsi, voici mes ROULES AU FOIE GRAS ET AU PAIN D’ÉPICES
Pour 18 bouchées
Ingrédients :
2 tranches de pain d'épices
6 tranches de pain de mie sans croûte
1 petite boîte de mousse de foie gras
2 c à c de crème fraîche
1 c à c de miel
Recette :
Aplanir chaque tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
Étaler la mousse de foie gras sur chaque tranche de pain de mie.
Rouler les tranches de pain de mie.
Trancher chaque bord. Couper chaque rouleau en trois morceaux identiques.
Hacher grossièrement le pain d'épice.
Mélanger la crème fraîche avec le miel.
Rouler délicatement les roulés dans la crème-miel, puis les rouler dans le pain d'épice.
Servez !
Super bonné idée...
RépondreSupprimer