Ingrédients
50 g de beurre
55 ml de lait
75 g de sucre brun
1 œuf L (60 g)
1 jaune d’œuf
1,5 cuillère à café de levure
130 g de farine
5 g de café soluble
Pour le nappage :
Glaçage au mascarpone
250 g de fromage mascarpone
40 g de sucre Cacao en poudre
Préparation
1. Préchauffer le four à 190 ºC. Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le lait, le sucre, l’œuf et le jaune, et battre avec un fouet.
2. Ajouter la farine tamisée avec la levure et le café, et battre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3. Avec l’aide du Decomax, remplir les semi-sphères de la base du moule jusqu’en haut et placer le couvercle.
4. Faire cuire les Cake Pops au four pendant 12 à 15 minutes à 190 ºC jusqu’à ce qu’ils aient monté. Les retirer du four, laisser refroidir pendant quelques minutes avant de démouler.
5. Introduire les bâtons dans chaque Cake Pop. Pour le nappage
6. Faire chauffer le fromage avec le sucre au bain marie et remuer délicatement jusqu’à obtention d’une préparation plus liquide.
7. Baigner soigneusement les Cake Pops dans le glaçage, retirer l’excédent et laisser sécher en les plaçant dans les orifices du couvercle pendant 30 minutes au réfrigérateur.
8. Saupoudrer de cacao... ou autre comme vous le désirez
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