Sur Pinterest la recette la plus épinglée en 2016 est une recette healthy du (super !!) blog Gimme Delicious Food : Wrap toasté au poulet et à l’avocat (son nom original "Quick and easy crispy chicken and avocado burrito Wraps").
Si êtes allé voir cette recette sur le blog Gimme Delicious Food, vous comprenez pourquoi je n'ai pas résisté à refaire "à ma façon" cette superbe recette.
J’adore l'association saumon-avocat. Quand j'étais beaucoup plus jeune j'aimais préparer des avocats chauds au saumon accompagné d'une sauce à la ciboulette.
Ainsi, j'ai décidé de préparer des wrap toasté à l'avocat et au saumon.
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
2 galettes wraps de blé nature
1 avocat
1 c. à soupe de crème fraîche 15% de MG
1 bouquet de ciboulette
60 g de mozzarella
60 g de saumon fumé
Sel marin aux épices et légumes frais intense - Herbamare
Poivre
Préparation
Disposez dans un saladier le saumon, la mozzarella et l'avocat coupé en morceaux.
Ajoutez la ciboulette ciselé, la crème fraîche et l'emmental.
Salez et poivrez.
Mélangez le tout.
Répartissez la préparation sur les galettes en laissant environ 2 centimètres sur les bords.
Pliez les bords de gauche et droit de la galette.
Ensuite, pliez celle du dessus.
Roulez la galette pour en faire un boudin (vous trouverez le tutoriel en détail ici).
Disposez les wrap dans un grill électrique et faire griller 2 minutes.
Servez chaud accompagné d'une belle salade verte.