Rechercher une recette

samedi 31 octobre 2020

Cercueils feuilletés d'Halloween

Pour notre apéro dînatoire d'Halloween, j'ai fait des petits cercueils en pâte feuilletée et à la sauce tomate Mutti, celle aux olives (cette sauce est une tuerie. L'odeur quand on ouvre le pot me donne instantanément envie de manger des pâtes !!).


Ingrédients 
1 pâte feuilletée 
De la sauce tomate 
Du fromage râpé 


Préparation pour 5 cercueils 

Préchauffez votre four à 190 °C.

Decoupez 10 formes de cercueils dans votre pâte feuilletée. 

Déposez un peu de sauce tomate sur 5 cercueils. 

Ajoutez un peu de fromage râpé.
Decoupez une forme de croix dans les 5 pates restantes.
Déposez les pâtes en forme de cercueils avec la croix sur celles avec la tomate.
Scellez les bords avec une fourchette.  

Enfournez 20 minutes à 190 °C.

Servez chaud.


Je vous souhaite une bonne soirée d'Halloween.


Contenu réalisé en partenariat avec Degustabox.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire