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lundi 2 septembre 2019

Lumache épinards-noix #pâtes


Après deux mois de coupure dans notre rythme de vie, il est temps de reprendre les bonnes habitudes. 

Pour commencer, ce soir ce sera un plat repas, des lumaches (pâtes) aux épinards et aux noix. 

Un petit régal !!



Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes de pâtes Lumache
2 échalotes 
100 grammes d’épinards 
250 grammes de ricotta
1 gousse d'ail
100 ml de vin blanc
Parmesan (à votre convenance)
Cerneaux de noix
Sel et poivre 
Huile d'olive



Préparation

Faites bouillir 2 litres d'eau.

Une fois que l'eau est à ébullition, plongez-y les pâtes. 

Faites cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, épluchez et taillez les échalotes. 

Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. 

Lorsqu'elles sont translucides, ajoutez les épinards.

Faire revenir quelques minutes.

Ajoutez la ricotta et l'ail haché.

Déglacez avec le vin blanc. 

Égouttez les pâtes.

Ajoutez la sauce épinards-ricotta et mélangez. 

Servez chaud accompagné de parmesan et de cerneaux de noix.



Bonne dégustation !!







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