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mercredi 1 juin 2016

Croque cake épinard chèvre

Encore un croque cake !!
Nous aimons tellement à la maison que je le décline en plusieurs saveurs.
Aujourd'hui je vous propose une version que j'apprécie énormément : épinards-chèvre.

Pour 4 personnes


Préparation  : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

12 tranches de pain de mie sans croûte
20 cl de crème liquide entière
2 œufs
4 tranches de jambon blanc
8 tranches de fromage de chèvre
100 g d'épinards frais

sel et poivre
muscade

Préparation


Préchauffer le four à 180°c.
Battre la crème et les œufs. Saler et poivrer. Ajouter une pincée de muscade.

Verser un peu du mélange crème-œufs au fond du moule.

Déposer 4 tranches de pain de mie sans croûte.

Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.

Déposer 4 tranches de fromage de chèvre.

Déposer 2 tranches de jambon.

Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.


Recouvrir de 4 tranches de pain de mie sans croûte.



Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.



Recouvrir d'épinard frais (lavé et égoutté au préalable).

Déposer 4 tranches de fromage de chèvre.

Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.

Recouvrir de 4 tranches de pain de mie sans croûte.

Verser le reste du mélange crème-œufs.

Enfourner 25 min à 180 °c.





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