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lundi 1 septembre 2014

CROQUE-CAKE AUX FRAMBOISES

J'ai des framboises à ne plus savoir qu'en faire, alors je cherche des recettes où les utiliser. En voici une simple, rapide et très bonne.

Ce croque-cake a eu un fort succès à la maison ...




Pour 4 personnes : 

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients : 


- 12 tranches brioche tranchée
- 20 cl de crème liquide de soja
- 2 œufs
- 3 c.à s. de sirop d'agave
- 50g de chocolat blanc dessert
- 200 g de framboises
- 1 gousse de vanille




Préparation : 

Préchauffer votre four à 180°c.

Fendre la gousse de vanille en deux et grattez les graines. 

Battre les œufs avec la crème, le sirop d'agave et les graines de vanilles. 



Au fond de votre moule verser un peu de ce mélange. 



Déposer 4 tranches de brioche tranchée dans le fond du moule. 




Arroser d'un peu de mélange crème-oeufs. 



Parsemer de 25 g de chocolat que vous aurez préalablement couper en copeaux grâce à votre économe ;-)



Parsemer de 100 g de framboises. 



Recouvrir de 4 tranches de brioche tranchée. 

Arroser à nouveau de mélange crème-oeufs (attention il faut en garder pour la fin)


Parsemer de 25 g de chocolat. 

Parsemer de 100 g de framboises. 

Terminer en recouvrant de 4 tranches de brioche tranchée.



Verser le reste de la crème-oeufs. 



Enfourner 35 min. 



Vous pouvez le déguster tiède ou froid. Pour ma part j'ai choisis de le manger froid. 







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