Rechercher une recette

mardi 10 février 2015

Cœur Mendiant

La Saint-Valentin est proche.
Mais qui dit Saint-Valentin ne dit pas forcement cadeaux achetés en magasin ...
L'important est de montrer notre attachement par nos actes et pourquoi pas par une petite douceur faite maison ;-)
Aujourd'hui je vous propose une recette très simple pour faire plaisir à votre moitié.

Pour 8 mendiants

Ingrédients

200 g de chocolat blanc
colorant alimentaire rouge
des fruits secs (raisin, goji, noix, amandes ... )


Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le colorant rouge. (la quantité est à définir en fonction de la couleur souhaitée)




Pour avoir de beaux cœurs, j'ai utilisé des moules en silicone en forme de cœur.
Répartir le chocolat dans chaque moule. (j'en ai mis un peu trop dans un, alors je n'ai pas pu faire le 8ème ...)

Déposer des fruits secs, des cerneaux de noix, des amandes ... sur chaque cœur.

Filmer et réserver au frais.

Démouler et déguster à deux ;-)











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire