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vendredi 4 décembre 2020

Fromages de chèvre Rocamadours à l’huile de truffes noires

Je vous propose une recette simple et rapide à base d'huile d'olive au jus de truffes noires (Elle est terriblement bonne) et de rocamadour qui enchantera vos convives à l'apéritif. 



Ingrédients pour 6 personnes

6 fromages de chèvre rocamadour

5 centilitres d’huile d’olive à truffe noire

Poivre blanc

Poivre 5 baies

Fleur de sel à la truffe noire


Préparation

Préchauffez votre four à 180°c.

Placez les fromages de chèvre rocamadour dans un ramequin d’environ 10 - 15 centimètres de diamètre.

Ensuite, ajoutez l’huile d'olive et poivrez.

Enfournez 10 minutes à 180°c.

A la sortie du four, salez avec une pincée de fleur de sel à la truffe  noire.

Preparez des toasts grillés ou des mouillettes de baguette bien cuite pour les tremper dans le fromage.

Je vous préviens cette recette est addictive !! 

Variantes : si vous n'avez pas d'huile à base de jus de truffes noires, vous pouvez utiliser de l'huile de noix et/ou ajouter un filet de miel. C'est également extrêmement bon !! 



Recette créé pour le site www.truffes-vip.com, non rémunérée. Pour plus d'informations voir ici.

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