Rechercher une recette

samedi 7 juin 2014

MOJITO


Il fait enfin beau. 

Ce soleil me donne envie de siroter de bons cocktails. 

Alors me voici lancer dans la préparation de MOJITO (mon préféré ;-) )






Ingrédients

8 feuilles de menthe fraîche
4 cl de rhum
2 c.à c. de sucre de canne
1 c.à c. de jus de citron vert pressé
6 cl d'eau gazeuse
5 glaçons pilés



Préparation

Rincez les feuilles de menthe. 
Avec un petit pilon, écrasez légèrement les feuilles de menthe. 
Mettre ces feuilles de menthe dans le fond de votre verre. 
Ajouter le rhum, le sucre de canne, le jus de citron, l'eau gazeuse et les glacons. 
Remuez pour bien dilué le sucre. 
Décorer d'une feuille de menthe. 
Dégustez bien frais ... 









Je vous rappelle que l'abus d'alcool est dangereux pour la sante. 



Source : MOJITO - 35 RECETTES DE COCKTAILS - Hachette cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire