J'ai à nouveau utilisé les moules à gaufres de Lékué, mais cette fois-ci j'ai concocté moi même la recette de la garniture !
Ingrédients
3 œufs
410 ml de lait
240 g de farine
2 c. à c. de levure chimique
2
c à s de fromage Parmesan râpé
1 c. à c d’origan
½ c. à c de paprika à la pâte
½ c. à c de sel
110
g de beurre.
1 buche de chèvre
2 c.à c. de fromage blanc
2 c.à c. de crème liquide entière
1 c.à c. de basilic
50 g de lardons
Préparation
Faire fondre le beurre et le mélanger avec les œufs battus et le lait.
Ajouter la farine, 2 cuillères à soupe de fromage Parmesan râpé, 1
cuillère à café d’origan , ½ cuillère à café de paprika à la pâte, le
sel et la levure mélangés et bien remuer avec un fouet manuel pour
obtenir une pâte homogène.
Faire cuire dans la partie
centrale du four préchauffé à 220 ºC pendant 8 à 9 minutes.
Retirer du
four, démouler les gaufres sur la plaque du four et faire cuire avec le
côté dessiné sur le dessus pendant 4 à 5 minutes supplémentaires jusqu’à
ce qu’elles soient dorées.
Déglacer avec la crème liquide
Couper le fromage de chèvre en rondelle.
Dresser et déguster !!
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