Pour 12 CUPCAKES
Ingrédients :
150 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
4 oeufs
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
des Smarties®
de la confiture de guimauve (c'est trop bon !! ;-) )
http://bfandco.puzl.com/_product/guimauve-en-confiture/16219
Préparation :
Préchauffer le four à 180 c°.
Dans une casserole faire fondre le beurre et le sucre à feu doux, en mélangeant sans cesse.
Hors feu, en fouettant, ajouter les œufs un à un.
Mélanger la farine et la levure.
Verser la farine et la levure en pluie.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffins. Dans mon moule je met des caissette en papier
http://www.cuisine-et-ustensiles.com/moules-a-gateau/moules-a-cupcakes-45-caissettes-papier-marron-dore-280.html
Enfourner et faire cuire 25 min.
Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau. Si elle ressort sèche, le gâteau est cuit ! Sinon, prolonger la cuisson de quelques minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Décoration :
Recouvrir les cupcake de confiture de guimauve et parsemer de smarties®.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire