Blog culinaire, Lifestyle, DIY, déco, voyage et plein d'autres choses ...
Rechercher une recette
mardi 7 janvier 2014
TARTELETTE FILO ENDIVE - ROQUEFORT
Pour 2 tartelettes
Préparation : 5 à 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
1 endive
2 feuilles filo
http://www.croustipate.com/produits/fiche/12/Feuilles-de-Filo
25 g de roquefort
http://www.roquefort-societe.com/produits/roquefort-societe-depuis-1863/roquefort-societe-1863-en-cave-saveur
1 c.à s. de crème fraîche (je l'ai remplacé par du yaourt bulgare)
quelques noix
Préparation :
Préchauffez votre four à 200 °c
Émincez l'échalote.
Émincez l'endive.
Faite revenir avec un peu d'huile les échalotes et les endives.
Couper les feuilles filo en 4.
Placez-les dans les moules à tartelettes (en alternant les sens)
Écrasez le roquefort dans la crème.
Disposez la crème dans les fonds de tartelettes.
Recouvrir d'endives et parsemez de noix.
Enfourner 15 min à 200 °c.
Bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire