Voici un de mes classiques plutôt apprécié par mon loulou ... qui mange des carottes avec plaisir alors qu'il n'aime pas cela ;-)
Ingrédients :
100 g de carottes râpées
350 g de chair à saucisse
2 échalotes
1 œufs
1 rouleaux de feuilles de brick
Sauge déshydratée
Piment d’Espelette.
Préparation :
Préchauffer le four à 220 °
Couper finement l'échalote.
Battre l’œuf.
Mélanger la carotte, la chair à saucisse et l’œuf dans une terrine.
Salez, poivrez, ajouter 1 c.à c. de muscade, 1 c.à c. de sauge déshydratée et 1/2 c.à c. de piment d'Espelette.
Bien mélanger.
Monter les samoussas
(aide au montage en vidéo ici ou détaillé ici )
Faire cuire 20 min.
Servir chaud avec une salade verte ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire