Blog culinaire, Lifestyle, DIY, déco, voyage et plein d'autres choses ...
Rechercher une recette
samedi 26 avril 2014
MUFFINS SANS GLUTEN ET SANS OEUFS
Je vais vous proposer une recette de muffins sans farine de blé, sans sucre blanc, sans lait mais vraiment bons. Je vous assure que je me suis moi-même surprise. J'adore ces muffins et j'en referai très rapidement !
Pour 6 muffins
Préparation : 25 min
Cuisson : 55 min
Ingrédients :
67 g de SUKRIN 125 g de farine de noix de coco 3 c.à s. de son d'avoine
30 cl de lait de soja à la vanille 1/2 paquet de levure chimique Pépites de chocolat au lait
Quelques gouttes d'arôme FEVE TONKA de SELECTAROME
Des moules à muffins
Préparation :
Dans une terrine, mélanger la farine de noix de coco, le SUKRIN, le son d'avoine et la levure.
Ajoutez le lait petit à petit, l'arôme et les pépites.
Travaillez ce mélange qui doit être homogène.
Préchauffer votre four à 180° - thermostat 6.
Remplir les moules à muffins à ras bord.
Enfournez pendant 10 min. Au bout de 10 min, réduisez la température à 120° - thermostat 4 et laisser cuire 45 min.
Laisser refroidir et manger froid.
Recette réalisé avec des produits de mes partenaires
http://www.lemondeestbio.com
http://www.selectarome.com/fr/
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire