mercredi 9 avril 2014

SAMOUSSAS PORC-CAROTTE

Voici un de mes classiques plutôt apprécié par mon loulou ... qui mange des carottes avec plaisir alors qu'il n'aime pas cela ;-)







Ingrédients
100 g de carottes râpées
350 g de chair à saucisse
2 échalotes
1 œufs
1 rouleaux de feuilles de brick
Sauge déshydratée
Piment d’Espelette.

Préparation
Préchauffer le four à 220 °
Couper finement l'échalote. 
Battre l’œuf. 
Mélanger la carotte, la chair à saucisse et l’œuf dans une terrine. 
Salez, poivrez, ajouter 1 c.à c. de muscade, 1 c.à c. de sauge déshydratée et 1/2 c.à c. de piment d'Espelette. 
Bien mélanger. 
Monter les samoussas 
(aide au montage en vidéo  ici ou détaillé ici )
Faire cuire 20 min. 

Servir chaud avec une salade verte ;-)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire