Rechercher une recette

mercredi 26 mars 2014

DONUTS AU GRAND MARNIER

J'ai apporté quelques une légère modification à la recette de donuts que j'ai réalisé précédemment ( vous la trouverez ici ), voici la recette. 
J'aime beaucoup cette recette que je trouve très goûteuse. 






Pour 40 mini Donuts

Ingrédients :

3 œufs
100 gr de sucre
200 gr de farine
50 ml de lait
40 gr de beurre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
4 cl de Grand Marnier

glaçage
250 g de chocolat blanc pâtissier
des  vermicelles colorés, des sucres colorés ...
des colorants












Préparation :

Faire fondre le beurre.
Mélangez tous les ingrédients au fouet sauf le beurre. Une fois bien mélangé, ajoutez le beurre.

J'ai utilisé le décomax  de Lékué pour verser l'appareil  dans la machine. (comme toujours !)



Les faire cuire environ 2 min puis  retournez-les et laisser cuire environ 2 min.



Faire fondre au bain marie le chocolat. 
Glacer les Donuts avec le chocolat. 
Décorez selon vos envies, laissez sécher. 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire