Vous recherchez une recette simple, rapide, et bonne pour votre dessert de demain ?
En voici une : LE BLANC MANGER.
A la maison elle a remporté un franc succès ! Même auprès de mon fils qui n'aime pas trop les desserts...
Pour 8 personnes
Préparation : 20 min
Réfrigération : 24 h 00
Ingrédients :
50 cl de lait de coco
100 g de lait concentré sucré (j'ai utilisé du lait REGILAIT)
4 g de gélatine (2 feuilles)
1/4 de noix de coco fraîche
zeste de 1 citron vert bio
Préparation :
Hydratez la gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco à 50°c.
Ajoutez et faites dissoudre la gélatine essorée.
Retirez du feu.
Incorporez ensuite le lait concentré sucré.
Mixez 2 min au mixer plongeant afin d'obtenir un mélange lisse et très homogène.
Versez cette préparation dans des verrines.
Laisser refroidir à température ambiante.
Filmez et réserver au réfrigérateur 24 heures.
Au moment de servir, parsemez de la noix de coco et des zestes de citron vert.
Source : "Les Meilleurs Desserts de France" - Christophe MICHALAK -
Editions Gründ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire