Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 rouleau de parte à pasta HERTA
http://www.croquonslavie.fr/corner-marque/herta/Gammes/FicheProduit.aspx?ProductId=ec8df798-e98a-4dab-8ba3-18c377f20a3a
500 g de chou fleur
350 g de brocolis
50 cl de crème liquide
200 g fromage de chèvre frais petit Billy
http://www.petitbilly.com/les-fromages/petit-bill
40 g de beurre
250 ml de litre de lait
2 cuillères à soupe de farine
Sel, poivre et muscade
Préparation :
Faites cuire à la vapeur, séparément, le brocolis et le chou fleur. (15 - 20 min)
Découpez 4 morceaux de pâte à la taille de votre plat.
Découpez en petit morceaux le chou-fleur.
Découpez en petit morceaux le brocolis.
Faites fondre le fromage de chèvre frais dans la crème liquide.
Salez, poivrez et ajoutez une demi c.à c. de muscade.
Préparez une sauce béchamel :
Faites fondre le beurre dans une casserole
Ajoutez, hors feu, la farine en remuant bien avec un fouet
Versez le lait petit à petit, hors feu, sur le mélange farine/beurre, en fouettant doucement.
Remettre sur le feu entre chaque rajout de lait pour faire épaissir, tout en remuant.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.
Déposez un morceaux de pâte au fond du plat.
Déposez une couche de crème au fromage.
Répartir dessus l'ensemble du brocolis.
Recouvrir d'une feuille de pâte.
Déposez une couche de crème au fromage.
Répartir dessus la moitié du chou-fleur.
Recouvrir d'une feuille de pâte.
Déposez une couche de crème au fromage.
Répartir dessus le reste du chou-fleur.
Recouvrir d'une feuille de pâte.
Terminez par une couche de béchamel.
Faire cuire 25 min à 200 °.
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