Avec les beaux jours qui arrivent, je vous propose un gâteau à manger sans complexe !
Pour 6 personnes
Ingrédients
500 g de fromage blanc 0%
100 g de sucre
90 g de farine bio cœur de maman
3 œufs
1 citron jaune (pour plus de pep's vous pouvez utiliser du citron vert)
1 gousse de vanille
sel
Préparation
Préchauffer votre four à 180 °
Battre le fromage blanc 0% et le sucre.
Ajoutez les jaunes d’œufs.
Incorporer, petit à petit, la farine.
Ajouter les grains de vanille.
Ajouter les zeste du citron.
Monter les blancs en neige. Les serrer avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement les blancs en neige avec la préparation précédente.
Verser dans un moule à cheesecake de 20 cm de diamètre (à charnière) que vous aurez préalablement beurré et fariné.
Enfourner 30 min à 180 °
A manger ... sans complexe !
Vous pouvez l’accompagner avec un coulis de framboise, de fruit de la passion ...
Mon partenaire : http://www.coeurdemaman.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire