Blog culinaire, Lifestyle, DIY, déco, voyage et plein d'autres choses ...
Rechercher une recette
vendredi 21 mars 2014
TARTE POIREAUX EMMENTAL
Pour 6 personnes
Ingrédients :
300 g de poireaux
30 g de lait en poudre REGILAIT®
2 œufs
65 g de crème entière
145 g de lait
1c.à c. de muscade en poudre
1/4 de cube FAIT TOUT de Knorr
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de d'emmental râpée
Préparation :
Couper les poireaux en rondelles.
Faire blanchir les poireaux.
Mélanger le lait en poudre, le lait, les œufs, la crème entière, la noix de muscade et le quart de cube de FAIT TOUT de Knorr.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 210°.
Dérouler la pâte dans le moule.
Déposer les poireaux et recouvrir d'emmental râpé.
Verser le crème dessus.
Enfourner 25 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire