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vendredi 21 mars 2014

TARTE POIREAUX EMMENTAL





Pour 6 personnes

Ingrédients :
300 g de poireaux

30 g de lait en poudre REGILAIT®
2 œufs
65 g de crème entière
145 g de lait
1c.à c. de muscade en poudre
1/4 de cube FAIT TOUT de Knorr
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de d'emmental râpée


Préparation
Couper les poireaux en rondelles. 
Faire blanchir les poireaux. 
Mélanger le lait en poudre, le lait, les œufs, la crème entière, la noix de muscade et le quart de cube de FAIT TOUT de Knorr.
Saler et poivrer. 

Préchauffer le four à 210°.

Dérouler la pâte dans le moule. 
Déposer les poireaux et recouvrir d'emmental râpé. 

 
Verser le crème dessus.

Enfourner 25 min.  



 

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