Rechercher une recette

vendredi 28 février 2014

DONUTS AU SPECULOOS

Je vous propose à nouveau une recette de donuts revisité ! 

Voici mes donuts au Spéculoos. 





Pour 40 mini Donuts

Ingrédients :

3 œufs
100 gr de sucre
200 gr de farine
50 ml de lait
40 gr de beurre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

glaçage
250 g de chocolat pâtissier
des  vermicelles colorés, des sucres colorés ...
des colorants





Préparation :

Faire fondre le beurre.
Mélangez tous les ingrédients au fouet sauf le beurre. Une fois bien mélangé, ajoutez le beurre.

J'ai utilisé le décomax  de Lékué pour verser l'appareil dans la machine. (encore et toujours !)



Les faire cuire environ 2 min puis  retournez-les et laisser cuire environ 2 min.









Faire fondre au bain marie le chocolat. 
Glacer les Donuts avec le chocolat. 
Décorez selon vos envies, laissez sécher. 


Mangez-les vite, car ils ont tendance à vite disparaître  ! 












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire