Voici une recette de petit gâteaux italien qui sont ... molto buono
Pour 20 biscuits
Préparation : 15 min
Cuisson 40 min
Ingrédients
140 g de noix de coco râpée
60 g de sucre en poudre
2 jaunes d’œufs
1 blanc d’œuf
Préparation
Fouettez les sucre et le jaunes d’œufs.
Ajoutez la noix de coco râpée.
Battre les blancs en neige.
Incorporez délicatement le mélange jaune d’œufs-sucre-noix de coco au blancs en neige.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, disposez des petits tas de pâte.
Faire cuire 20 min à 180 °c et laisser cuire 20 min de plus à feu 100°c jusqu'à ce que les biscuits soient joliment dorés.
sources:
http://recetteitalienne.com/biscotti-al-cocco/
http://www.tortealcioccolato.com/2013/11/12/biscotti-cocco-cucina-con-ale/
http://www.nonsolopiccante.it/2011/09/28/biscotti-al-cocco-mandorle/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire