Récemment j'ai proposé sur le blog des Truffes de riz soufflé à la guimauve. Mais tout le monde n'aime pas la guimauve, alors j'ai décidé de vous proposer une recette de bon chocolat, toute aussi simple, pour le réveillon.
A vos casseroles ...
Pour 16 truffes
Ingrédients
100 g de chocolat pâtissier
20 g de beurre
1 c.à c. de praliné
5 cl de crème liquide
cacao amer en poudre
16 noisettes
Préparation
Faire fondre à feux doux le beurre, la crème et le chocolat.
Incorporer le praliné.
Une fois refroidis, réfrigéré 1 heure (minimum)
Façonner les truffes en mettant 1 noisette au milieu.
Rouler les boules dans le cacao amer.
Déposer dans les caissettes.
Déguster ... ici j'ai lancé un avis de recherche car elles ont toutes disparues ! ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire