Elle est simple à réaliser et surtout elle est très gouteuse !
Alors n'hésitez plus.
Pour 4 personnes
Préparation : 1 heureCoût: onéreux
Difficulté : facile
Ingrédients
1 oignon1 gousse d'ail
300 g de champignons de paris
2 carottes
20 crevettes fraîches cuites et décortiquées (idéalement de Madagascar)
20 noix de Saint-Jacques
Persil frais
25 cl de vin blanc sec
20 cl de crème liquide
2 c.à s. de farine
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Tailler finement l'oignon. Le faire suer dans une sauteuse avec une c.à s. d'huile d'olive.Couper les champignons et les carottes en brunoise.
Ajouter les champignons et les carottes dans la sauteuse. Faire revenir 5 min.
Ajouter le vin, 10 cl d'eau et la farine. Bien délayer.
Laisser mijoter 15 min.
Parsemer de persil plat et ajouter 12 crevettes coupées en morceaux (les 8 crevettes entières serviront pour le décor). Laisser mijoter 5 min.
Pendant ce temps, dans une poêle faire légèrement revenir les noix de Saint-jacques dans une noix de beurre.
Dressage
Dans une assiette creuse ou dans une cassolette déposer la sauce champignon, carottes, crevettes.Disposer 5 noix de Saint-Jacques et 2 crevettes.
Servir chaud.
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