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mardi 23 décembre 2014

CREME BRULEES AU SAUMON

Une entrée simple à réaliser pour le réveillon, cela vous tente ? 

En voici une ! 

C'est un délice qui surprendra vos convives. 




Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Réfrigération : 4 h

Ingrédients

40 cl de crème
4 jaunes d'oeufs
200 g de saumon fumé
poivre
Cassonade

Préparation :
Préchauffer le four à 120°c.
Mixer la crème, les œufs et le saumon.
Poivrer.
Verser dans 4 ramequins à crèmes brûlé.
Faire cuire au four 40 min au bain marie.
Une fois refroidis, réfrigérer 4 h.
Saupoudrer de cassonade.
Caraméliser au chalumeau de cuisine.

Vous pouvez décorer avec des œufs de saumon.




Source : femme actuelle 288 - décembre 2014

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