Ingrédients pour 6 personnes
6 fromages de chèvre rocamadour
5 centilitres d’huile d’olive à truffe noire
Poivre blanc
Poivre 5 baies
Fleur de sel à la truffe noire
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c.
Placez les fromages de chèvre rocamadour dans un ramequin d’environ 10 - 15 centimètres de diamètre.
Ensuite, ajoutez l’huile d'olive et poivrez.
Enfournez 10 minutes à 180°c.
A la sortie du four, salez avec une pincée de fleur de sel à la truffe noire.
Preparez des toasts grillés ou des mouillettes de baguette bien cuite pour les tremper dans le fromage.
Je vous préviens cette recette est addictive !!
Variantes : si vous n'avez pas d'huile à base de jus de truffes noires, vous pouvez utiliser de l'huile de noix et/ou ajouter un filet de miel. C'est également extrêmement bon !!
Recette créé pour le site www.truffes-vip.com, non rémunérée. Pour plus d'informations voir ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire