J'aime beaucoup préparer de muffins. C'est rapide à faire et c'est très bon pour accompagner le thé du goûter ... Oui je sais, je suis une grande enfant !
Ingrédients pour 12 muffins
25 g de miel
325 g de farine
1 c. à c. de levure chimique
50 g de sucre
2 œufs
25 cl de lait
50 g d'huile de tournesol
2 pincées de sel
le zeste d'un citron jaune bio
des baies de cassis (je les congèle chaque été pour en disposer toute l'année)
Préparation
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et les zestes de citron.
Dans un saladier, battez les œufs avec le miel, le lait et l'huile.
Versez la préparation humide dans la préparation sèche (farine) et mélangez.
Ajoutez les baies de cassis et mélangez à la spatule.
Remplissez des caissettes à muffins au 3/4 et enfourner 18 à 20 min.
Laissez refroidir avant de déguster.
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