Rechercher une recette

vendredi 3 juillet 2015

Yaourts à la noix de coco

Ce soir, je partage avec vous une recette de yaourt que mon fils et mois adorons : les Yaourts à la noix de coco !!!
Nous adorons la noix de coco, ainsi nous avons énormément apprécié la présence de noix de coco râpé. Si vous préférez des yaourts "lisses" il suffit de ne pas mettre la noix de coco râpé dans e fond du yaourt.


Ingrédients pour 12 pots

1,30 litres de lait demi-écrémé à température ambiante
20 cl de crème de noix de coco
100 g de sucre
de la noix de coco râpé

Préparation

Mélanger la crème de coco, le sucre et le  lait. Bien mélanger jusqu'à dissolution totale du sucre.
Ajouter les 2 sachets de ferment lactique et mélanger doucement et délicatement.
Déposer une cuillère à soupe de noix de coco dans le fond de chaque yaourt.
Remplir les pots de la préparation.
Brancher la yaourtière et sélectionner le mode yaourts.
Régler le temps de cuisson à 12 h (en principe je lance ma yaourtière le soir, comme cela elle tourne la nuit)
A la fin de la cuisson, laisser refroidir et entreposer au moins 4 h au réfrigérateur.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire